2010年01月01日
明けましておめでとうございます
新年明けましておめでとうございます。
今年も当ブログをよろしくお願いします。
元旦と言えば「お雑煮」ですよね。

これが我が家の雑煮です(若干のアレンジあり)
スルメ、昆布で出汁をとり出汁取った後のスルメ、ほうれん草、ネギをのせました。
餅は丸餅、出汁と一緒に煮込みました。
いや~美味かったんで朝から6ヶ食いました、6ヶ。
明日もまた食うんだろうなぁ~
今年も当ブログをよろしくお願いします。
元旦と言えば「お雑煮」ですよね。

これが我が家の雑煮です(若干のアレンジあり)
スルメ、昆布で出汁をとり出汁取った後のスルメ、ほうれん草、ネギをのせました。
餅は丸餅、出汁と一緒に煮込みました。
いや~美味かったんで朝から6ヶ食いました、6ヶ。
明日もまた食うんだろうなぁ~